рубиновой каплей

Михайло 12
Кровавой слезою, рубиновой каплей
Лениво сползает по стенке бокала...
Свеча, два фужера,как в старом спектакле.
И роль, что пока ты ещё не сыграла.
Небрежные жесты, ленивые звуки.
Призывный изгиб онемевшего тела.
И эти холеные сильные руки,
Конечно все будет, как ты захотела.
Кровавой слезою, рубиновой каплей
Лениво сползает по стенке бокала...
А завтра тоска и домашние тапки...
О чем сожалеть, ты же все это знала.