***

Женя Белоус
Непогода. Осень хмурится.
Дождик вновь с утра идет.
Ну, а мне безумно хочется
Тебя встретить у распахнутых ворот!

Плащ накинув, выйду Из дому,
Ветер на деревьях листья рвет.
Мое сердце так тоскует,
Сквозь года тебя зовет!

Распахнув ворота настежь,
Отпущу тоску свою.
Ветер, прикоснувшись наспех,
Осушит слезу мою.

В непогоду, в осень помнятся
Все забытые слова,
И проклятая бессонница
Будет мучить до утра!

11.03.2011г