Этикеточка

Энн
Этикеточка из города Киблиц,найденная в начале восьмидесятых годов

"Швейный цех кирпичного завода
Стол обеденный"- такое вот  изделие..
Смеху было,что на целую подводу...
И вся жизнь течет в абсурде и веселии.
 

P.S.
А есть ли такой город -Киблиц?
Может быть,Киблицкое?
А может быть,ничего такого в стране и нет , и не было?
Для остроты абсурда ,так сказать...