Среди колон разрушенных годами...

Александр Штыбен
Среди колон разрушенных годами,
Блистаешь ты невиданной красою.
И даже ночь с проказницей Луною
Сравнить нельзя с прекрасными очами.

Счастливец тот, кто губ твоих касался,
Они нежнее лепестков от розы.
И если их хоть раз смочили слёзы,
Пусть плачут все, кто так их добивался!