бегство

Золотая Рыбка1
Почему мы губим любовь....
Когда нервы уже на пределе
Пока играет, в жилах кровь
Эту дрожь, непонятную в теле

Когда, каждое слово ловя
И, божественный лик охраняя
Убегаешь ты лишь от себя
Это только сейчас, вспоминая

Уходила, безумно любя
И нещадно судьбу проклиная
Но всегда вспоминала тебя
Не дойдя лишь немного до рая

Дождь идет, и капает шутя
Памятью забывчивой играя
Потому что жить, как ты - нельзя
Безучастно, на землю взирая