Нашей страсти...

Владимир Школдин
Нашей страсти незримую нить
Так легко ,так легко оборвать
Ведь любовь тяжело сохранить
Проще все здесь разбить, потерять

И обломки моей души
Звонким бликом распались как дым
Мне тебя уже не найти
Не дышать больше сердцем твоим

Опустилась печальная ночь
Наши чувства застыли во мгле
Я гоню боль разлуки прочь
Я хочу расствориться в тебе

Этот отблеск в лазуревой дали
Словно искры ушедшей любви
Не вернется она к нам ,я знаю
Мне не видеть глаза твои

От того ту незримую нить
Так легко,так легко оборвать
Не смогли мы любовь сохранить
И осколки ее не собрать