Мы с тобою не артисты

Зинаида Данилова
Артисты были, не артисты -
все было в жизни нашей личной:
и зной, и холод, снегопад;
и говорили невпопад,
когда мы искренне любили.
И было то - семью забыли
В угаре мелочных страстей,
То кадры памяти моей.

В былое не открыть нам дверь,
Где тут и там и всякий раз
природа укрывала нас.