Одиночество

Эмиль Мургузов
Когда идешь ты в пустоту,
И в бездну тьмы опустишься душою.
Скажу,не одинок
Рядом я иду с тобою.
В холодном скрипе окон,
Ты слышишь голос ветра.
В холодном одиночестве,
Умрет душа поэта.
Когда твой путь замкнется,
Увидишь отражение,
Увы ты одинок.
И молодость,и старость
Всё просто в этом Мире,
Всё просто и красиво,
Но нету пары мне...
Мы жертвуем мечтою,
Прося лишь понимания.
И погибают тихо,
Нашей Любви признания.
Один в толпе людей,
Один молящии Бога,
Один в пустыне дней,
Трудна судьбы дорога.