Ее удел

Ольга Затинщикова
 Раз забираешь счастье у других
 Воруешь не свое по праву
 Не смей надеяться на них
 Найдется на тебя управа

 Чужого счастья искорки
 Хватаешь, с жадностью,руками
 Надеешься из них твое,а вдруг,
 Да разгорится пламя

 Чужое счастье- не твое
 Другой судьбы костер незримый
 Если мужчину увела
 И станет он тобой любимым

 Разрушив чей-то милый сад
 И разорив гнездо чужое
 Убив птенцов -ты будешь рад?
 Да,что же ,милочка,с тобою?

 Презрев законы бытия
 Законы эти нарушаешь,
 Считая девушкою-"вамп" себя,
 В опасную игру играешь

 У всех таких-один удел
 У всех,как ты ,судьба такая
 Другим устроив в жизни"беспредел"
 Тебя такое тоже ожидает!
 2011