А кто сказал - нет права на ошибку?

Любовь Платонова-Зотова
А кто сказал - нет права на ошибку?
Не в сотый раз, а первый раз живём!
И каждый день штурмуем свою Шипку,
И каждый день мы свой рейхстаг берём!
И каждый раз свою дорогу строим,
Лишь избранным накатан санный путь,
Пройдя сквозь дебри, будем, как герои,
Вот только б сил хватило не свернуть...

22 марта 2011 года.