Поиграем давай, а?

Ольга Затинщикова
 Поиграем давай,а?
 Составим правила...
 Повстречались ведь мы не зря?
 Ты же знаешь об этом точно,
 Что не быть нам у алтаря

 Так давай развлечемся по полной!
 Ты,ведь это от жизни ждешь?
 Или я все -таки ошибаюсь?!Хитрый лис!
 Все-равно ты меня не проведешь!
 2011