мысли, или что-то в этом роде

Айвил
Рвались чувства к свободе
Из рисованных клеток:
Вечность Времени спорна?
Ну а Время как Вечность?
Мы взлетали как птицы
И мерцали как Звезды
Угасали с Рассветом
Опалённые Солнцем.
Бьется в прутьях Легенда-
Восприятие Чуда,
Упразднённая пеплом
Позабывших о Небе
Падший Ангел в смятении
Он последним остался
Словно мысли в неволе
Крылья с ветром расстались..