Мои бессонницы, - причина вам одна...

Цветик -Семицветик
Мои бессонницы, - причина вам одна, -
То былью ставшая казавшаяся нЕбыль:
Его улыбкой светится Весна,
В глазах его проглядывает Небо,

Он - Смысл жизни, даже - Жизнь сама,
Подарок, что мне Ангелы вручили...
Он рядом - счастлива, а нет - схожу с ума, -
И лишь надежда встречи дарит силы...

"Он есть на свете?" - больше не вопрос, -
"Конечно есть! Он рядом!" - вновь и вновь
Мне вторит Сердце, подуставшее от слёз...
"Он есть и будет!" - шепчет нам Любовь...