Как жаль...

Варенька 2
Нет слов – остались только взгляды
Среди бушующей весны.
Всего лишь шаг – и вот мы рядом.
Есть только ночь, и я, и ты.

Я тёплых губ твоих касалась,
Сердца стучали в унисон,
В твоих объятьях растворялась…
Но это был всего лишь сон.

А после – осенью дождливой,
В какой-то странной суете,
Я без тебя была счастливой,
И сны другие снились мне.

С тобой рассветы не встречали,
Но не забыть мне той весны.
Как жаль, что давними ночами
Не совпадали наши сны.