Скучная среда

Рим Нугаев 3
Вот опять пришла среда
И на небе как всегда
Я по облакам ходил
Никого не находил.
Было скучно без забот,
Что бы дел невпроворот.
Но на то она- среда,
Без забот и без труда.
Как наступит среда
Это просто беда.
Мимо грешник пролетал,
Он меня к себе позвал.
Всё какой-то разворот-
В разговоре поворот.
"Крылья?! Что ты,милый мой,
Ты и так летишь домой.
У златых там у ворот
Пётр долго тебя ждёт.
Лишь наступит среда
Это просто беда.
Ну зачем эта среда
Ни туда и ни сюда.
Надо ж было семь то дней
Землю создавать,людей.
Надо было за один,
Сам и раб, и господин,
День он- праздник, он и -быт,
Был бы каждый весел,сыт.

Может крылья отдать,
По земле босиком начать ходить.
Так мечтал я летать,
А не от звонка до звонка трубить.
А ведь я так хотел,
Чудо светлое,вечное творить.
Может я не успел
Прозу жизни в стихи любви отлить.