ТЕБЕ. 23. 02. 1990г

Людмила Прудниченкова
Пусть дует февральский ветер,
Пусть всё он сметает вокруг.
Тебя никому на свете
Отдать не смогу, мой друг.

На радость, или на гОре
Тебя привелось повстречать.
Желаю, чтоб чувств наших море
Подольше не расплескать.

Чтоб праздники были чаще,
А в серые, будние дни
Пускай только в мыслях о счастье,
Но чтоб были вместе мы.