Так скажи им всем...

Павел Геннадиевич Черников
так скажи им всем:
"уходите на ***!"
ветер гонит фен
на пол кот наплакал
ни кола, ни дров
ни кораллов Клары
ужас прёт из снов
у больной коалы

ноет бывший зуб
ноет там, где сердце,
нет любимых губ
и нигде нет места
коробок пустой
скоро встанет сторож
разговор простой -
скажет: "на ***!" тоже