Опять зима...

Ольга Шаховская
Опять зима... марток на страже
унынья, хворей и тоски.
Метель кружит, в предсмертном раже
игру затеяла в снежки.

Но дробь капели  недалёко,
Сквозь «белый сон» - её напевы.
Теплеет солнышкино око.
Трещат "одежды"
             Снежной королевы.

Март, 2008
Фото © Ольги Пономаревой