Бабочка и шмель

Болтяра
Бабочка и шмель.

Мохнатый шмель за бабочкой гонялся.
Приняв её за радужный цветок.
О, как наивный тупо облажался.
Не снять пыльцу, ни присадить не смог.

А трепетная бабочка порхала,
Купая крылья в солнечных лучах.
И над тупым шмелём как лошадь ржала.
Ему не обломилось. Он зачах.

Весну провозглашали опахала,
Растаял зимний тошнотворный сон.
Пока ползучей гадиной не стала.
И в урожай не принесла  урон.

Тупое насекомое летало.
Напрасно свой растратив жаркий пыл.
Шмель зря жужжаньем раззевал хлебало
И бабочки невинность матом крыл.

Она ему бессловно отказала.
Бакланом без понтов не оскорбив.
Не обложила, в дали не послала.
Ему печатью не испортив ксив.

Как мы частенько в наших непонятках
Гоняемся за не известно кем.
Нас, предъявляя первой крови пятна,
Уводят в брака сексуальный плен.

Где вышка за любой шажок налево.
Как мужики  целинный быт пахать
Должны. А после семенного сева
На горб наш спиногрызиков сажать.

*******************************

Шмель должен бабочке быть просто благодарным,
Что беспоследственно он отжужжал свой день.
Не попадайте в сети к насекомоядным!
Морщиной на чело не ляжет скорби тень.

BOlhtЯR@, 22.03.11г.