То круг жизни ее и повороты

Зинаида Данилова
Путь-жизнь ее - все повороты,
Идут падения и взлеты...
На поле мук страданий и упреков
Немало было доброты намеков...

В тени стоит, другие - судят,
Мечты, желания - не остудят.
Несет вину, как будто, мира...
Душа – натянутая лира.
Встает пред Богом на колени...
- Открой же всем к понятью двери.