Сущность ее - мораль...

Зинаида Данилова
Сущность ее  - мораль.
Хороша,  но только  в старь.
Молодости в том нет кручины.
Те итоги им не вИдны.
В них бушуют интересы,
Или выжимки из прессы?
Как понять, узреть, узнать...
Надо ль уровень поднять?