И всё ж я верю!

Юлия Скрипка
И всё ж я верю! Пусть меня простят,
Все скептики, живущие на свете,
Везде любовь, куда не бросишь взгляд,
На голубой господствует планете

И все ж я верю! лишь она одна,
Способна сотворить из неживого,
Со дна поднять надежду, как волна
И излечить неверие любого

И все ж я верю!силою своей,
Откроет заколоченные души
Свой свет прольёт в наш мир полутеней,
Все наши чувства, выпустив наружу.

И всё ж я верю!Пусть меня простят,
Все те, кто отрекаются от чуда,
Я даже в свой последний листопад
В любовь земную всё же верить буду!