Откровение. 16. 07. 1990г

Людмила Прудниченкова
Восприятия: запахи, краски,
Поцелуи, обьятия, ласки.
Вечер, ночь, утро, день, снова вечер.
Миг любви - он, казалось, был вечен.

Зной, жара, середина июля.
Эти дни вспоминая, пою я.
Я танцую, смеюсь над собою,
Представляю себя молодою.

Я по улице гордо шагаю,
Взгляды вновь на себе ощущаю.
Улыбаются вслед мне мужчины
По какой, неизвестно, причине.

Вздохи, стоны и смех вспоминаю,
Наизусть я лицо твоё знаю,
Впрочем, также, как всё остальное...
Всё моё, всё до боли родное.

Ни о чём не жалею нисколько.
Не тоскливо, не больно, не горько.
Даже если я только - забава, -
Эта мысль для меня - не отрава.

Что мираж это всё, понимаю,
Но на небе седьмом восседаю
С ангелочками и с облачками,
Вместе с дУрочками и дурачкАми.

Воссоздать всю картину пытаюсь.
Не могу, но потом постараюсь.
А пока всё обрывки, кусочки...
И на этом пока ставлю точку.