Моя душа воспарила, поет и ликует...

Тамара Ненчина
Моя душа воспарила, поет и ликует.
Наполнена долгожданным, заслуженным счастьем.
И не прошу я у Бога долю другую.
Я так благодарна Всевышнему за участие.

Надежные крылья меня по жизни несли.
Достойные верные люди всегда окружали.
Все тонкости, сложности судеб уже учтены.
Мне выпало жить, преодолевая заботы, печали...