хочешь

Фаина Мухамадеева
хочешь,
не отведу свои губы...
буду нежной безумно,
неистово...
хочешь,
очень ласковой буду.
ложь смогу отделить
от истины...

хочешь,
звуками струнными
зазвучу...
слышишь, здесь я...
хочешь,
бликами лунными
я слечу
с поднебесья...

хочешь,
солнечным
лучиком
в волосах заиграю
и серебряным
ключиком
отворю врата рая...

хочешь,
вновь поворот
в судьбе
я счастливый намечу,
свежим ветром
влечу к тебе
и задую все свечи...

хочешь,
намертво, накрепко
я сольюсь с твоей
тенью.
не узнать тебе только,
как я плачу
капелью...

песня в исполнении Рашида Талышинского
http://www.chitalnya.ru/work/16694/