Счастье. 17. 08. 1990г

Людмила Прудниченкова
Негаданно, нежданно,
Среди седой зимы
От долгой зимней спячки
Как бы очнулись мы.

Мир вдруг переменился,
Сердца забились вновь.
Нам Новый год в подарок
Принёс свою любовь.

Одной хватило встречи,
Чтоб запылал костёр.
Тот первый зимний вечер
Я помню до сих пор.

И буду помнить долго,
Пока я не умру.
С тех пор тобой дышу я,
Тобой одним живу.

С тобою не боюсь я
Быть глупой и смешной,
С тобою становлюсь я
Красивой молодой.

И пусть мы не свободны:
У каждого семья,
И разные заботы,
И разные друзья.

Но если вдруг исчезнешь
Из этой жизни ты,
Заполнить будет нечем
Огромной пустоты,

Зияющей, как рана,
Которой нет больней.
Быть может, это странно,
Но стал ты всех родней.

Наверно это - счастье,
Вот так пылать, гореть.
В твоих объятьях, милый,
Не страшно умереть.