Р. S. Весна

Вечно Грустный Ангелочек
Записать на клочке бумаги эти прелести
Давних дней...и забыть, зарастить слезами
Те минуты весенней свежести...
Не жалеть ни упреками, ни звонками.

Поберечь бы здоровье, сердце - оно медленней
С каждым вздохом и отчаянней...
Только так глубоко впечатано его имя
На страницах душевных сведений...