Привыкание

Ирина Кашкина
Развенчены гайки, болты положены хаотично.
Кто засыпает раньше-тот победил.
А мне в чужих кроватях не спится.
Не спиться бы от твоих поступков.
Дай поцелуй закусить горькие.
Даешь... Сначало медленно.
Один. Второй. Следующий...
Пора кодироваться.  (12 февраля 2011)