Цунами Посвящяется трагедии в Японии

Александр Шарапов Тула
Новой волной дикий прибой накроет город
Он на пути, уже не спасти, кто был тебе дорог
В сердце печаль, уносится в даль очаг твой и кров
Все дальше и дальше от этих немых островов.

Цунами отнимает чью-то жизнь
Бог с нами, ему лучше помолись
Цунами рвет на части все мечты
Под небесами ходим вместе, я и ты.

Что ждет впереди, и корабли уходят под воду
От удара судьбы оправишься ты очень не скоро
Планету трясет, гибнет народ, снова беда
Деревни стирает с лица земли и города.

Цунами отнимает чью-то жизнь
Бог с нами, ему лучше помолись
Цунами рвет на части все мечты
Под небесами ходим вместе, я и ты.

Время в отрыв, слышится взрыв на атомной станции
Люди бегут, ищут приют от радиации
На улицах дым, все жгут бензин, чтобы согреться
Стихия внезапно пришла, никуда не деться.

Цунами отнимает чью-то жизнь
Бог с нами, ему лучше помолись
Цунами рвет на части все мечты
Под небесами ходим вместе, я и ты.