Ладе

Мария Влади
Песок и соль. Забытый пупсик
Брожу по берегу одна
Никто не скажет мне "Марусик!
Давай опять за ЧиП до дна!"
Не позовёт знакомый голос
Не обманусь копной волос
Чем мне заполнить эту полость
Из бело-голубых полос?...