Грач копошится сам в себе

Наталья Степаненко
Грач копошится сам в себе
Накинул плащ из ветвей весенних.
Луна приблизилась к земле
Да затаилась в ее сени …
Кота засыпало снежком
Сидит как облако с ушами.
На подоконнике для птиц
Батон делю, кроша им.
Сосулька с НТВ блестит,
Достигла метра в удивленье.
Как хорошо, что Наурыз!!!
Как хорошо, что воскресенье!!!