Ёж и дождь

Владимир Бредихин
Шёл в лесу осенний дождь,
Шёл по лесу мокрый ёждь…
Ой, не так.

Шёл по лесу мокрый ёж,
Шёл в лесу осенний дож…
Опять не так.

Был бы дождик просто дож,
Или ёждиком тот ёж,
То тогда, вполне возможно,
Был бы мой стишок хорош.
Всё!