Ну как мне прожить без тебя

Владимир Школдин
Я там где нет мне покоя
Я там где мир без тебя
Я там где всегда лишь тобою
Дышу ,нежность губ храня

А сердце на части рвется
Не хочет ,не хочет понять
Что счастье,увы,не вернется
Тебя мне уже не обнять

Как сон,как мираж предо мною
Сияющий блеск твоих глаз
Как я бы хотел всей душою
Исчезнуть,пропасть в них сейчас

Всей страстью в тебе раствориться
Всю нежность свою отдать
От счастья на миг хоть забыться
Но сон ,это сон опять

Нет не сбылось ,что мечталось
Чем сердце хотело жить
И только со мною осталась
Той страсти незримая нить

Она этой нитью связала
Навеки тебя и меня
Я помню ,я знаю,я верю
Что все это было не зря