Верхушка

Корри Тако
Все вокруг нацепили дурацкие рожи,

Маски? нет,это их истинные гримасы.

Они таких,как мы,запрягают в вожжи,

Желающие оседлать  заполняют кассы.

 

Узость их ума развязала руки-

Такой,как я,их поберегись,сбеги.

Нас объединили непонятно-какой порукой,

Но прочной,как ступа дряхлой  Бабы Яги.

 

И вроде сбежать-маячит шанс,

уйти от судьбы ездовой лошадки.

Но ведь  вновь появится Пабло,Ганс,

Они,объездчики,до власти очень падки.

 

Сидим на коротком поводке,лакаем пойло,

От кабалы не спрячешься.ее не снять.

Мне- сено,упряжка,гнилое стойло.

Тебе-на мне кататься и управлять.