И близости нашей рада

Анатолий Травкин
 Ты так прекрасна  и мила
И близости нашей рада,
И девственность мне даря
Нравственности награда.

И бедра крепкие твои
Души волнение вызывают,
Не стыдись, крепче обними,
Нежность ласки возбуждают.

И ты готова ко всему,
И тело изгибается дугой,
Тебя я не отдам никому,
И не уйду к женщине иной.

В жмурки со мной играешь,
Моя женщина и отрада,
Меня любовью поражаешь,
Глядишь, не опуская взгляда.