Пусть солнце растопит печаль в твоем сердце

Лилия Яганова
Пусть солнце растопит печаль в твоем сердце,
Ручьи   унесут  огорченья  и  боль,
Весенний  порыв  откроет  оконце
Усилит  добру,  отведенную  роль…

Пусть  чаще  улыбка  тебя  навещает,
И только  от  смеха  слезятся  глаза,
Мелодию  счастья  капель  наиграет,
Ведь  ты  рождена под созвездьем – ВЕСНА!!!