Еду к любимой

Чудеса От Чудака
Железный состав магнит притягал
На остановку в твой город
Я для тебя строки слогал
Ведь есть идея и повод

Мне улыбается стоп-кран
Своей улыбкой "От ушей"
Недумал даже про таран
Ведь мысли все о ней

Столбы считали секунды
Летели тени забором
Я ехал с холодной тундры
С приятным приговором