Г. В. посвящается

Любовь Лаутар
Забудь о прошлом.Всё,что было:
Любовь и радость,горе,гнев,
Когда любила,не любила,
Болело сердце от измен.
Не вспоминай о тех минутах,
Что приносили горечь,боль,
Всё в прошлом,рядом плечо друга,
Его глаза и "новая"любовь.
Вы снова вместе,сердце бьется,
Горят счастливые глаза.
Пускай любовь рекою льётся
Сегодня,завтра и всегда.