Ностальгия

Михаил Ярохович
Какие были времена!
Мы ели пищу без говна
И натуральный пили сок,
Водили девушек в лесок!

Теперь из химии еда,
А рыба - вовсе изо льда,
В штанах желанья не кричат
И мы сбегаем от девчат.