стихи

Тамара Пеункова 2
Сорочьи базары, сияние звёзд
И шелест волны, нежно шепчущей гальке,
Бессонная дробь неустанных колёс,
Мираж городов - снов и вечности калька,
Прощаний и встреч незабытый мотив
Из сердца, из памяти болью прорвётся...
И словом, строкою, стихом отзовётся
Всё то, что умом и душою постиг.