Былое я не стану больше ворошить

Александр Шарапов Тула
Былое я не стану больше ворошить.
И поскорей заставлю дальше себя жить
Стерплю разлуки боль и горечь от обид,
И буду столь богат и столь же знаменит.

Пускай не получился долгим наш роман.
Ещё не раз безумный вспомним ураган,
Который нас с тобою вместе закружил.
Объятья слишком тесны, больше нету сил!

Страсти всполохи огня моё тело обжигали
В царстве злого короля наши души заплутали.
И погас в сердцах огонь, и глаза твои потухли,
И сейчас ты далеко, разгребаешь эти угли.

Мы будем счастливы с тобой, ты мне поверь
С другим ты будешь, я с другой, делить постель.
И не один сюрприз судьба преподнесёт,
Пусть нас удача никогда не подведёт!

Как наивны были мы, ожиданья обманули,
Когда с верного пути, не туда с тобой свернули.
Но, пройдя сквозь океан, каждый к пристани причалит.
Мы закончим тот роман, что мы в юности писали.