Утро

Ирина Кашкина
Время, проведенное с тобой, кодирую.
Как гречку перебираю в памяти лучшие моменты.
С горечью понимаю, что их количество
Прямопропорционально количеству снимков на киноленте.
Старое кино без сомнения занятно.
Но твои рассуждения о нашем будущем просто абсурдны.
Разбираться во всех мелочах и тонкостях твоей логики
Мне гораздо сложнее, чем в йоге Сутры.
Смирение и покорность присущи мне разве что в простынях
И то где-то в 6.20.
И да, предпочитаю спать на животе. Исключительно на твоём.
Ну всё, вставай, пора собираться.  (25 февраля 2011г.)