Зеленое стихотворение

Юлия Патиченко
Сочной зелени трава,
На траве лежат дрова.
Зелень елок у Кремля,
Три зелененьких рубля.

В детстве школьная доска
И зеленая тоска.
На лице зеленки рябь,
Чтоб "ветрянки" зуд унять.

Крупно резаный шпинат,
Будет так вкусней салат.
Круглой зеленью горох,
Осторожно-есть подвох!!!

Гладкой зелени сукно
В запрещенных казино.
Зелень "баксов" в кошельке,
Что приятна так руке!

Гена-добрый крокодил.
С зеленцой в речушке ил.
На закуску - огурец!
Слово в рифму - молодец!

Цвет зеленый не люблю!
Стих признаньем загублю!
"Чёй-то вдруг?!"Читатель ждет!!!
Он мне просто не идет!