Я тебе подарю луну, можно?

Гала Галина Буковска
- Я тебе подарю луну, можно?
    Ну а ты принесни мне солнце.
      Я  признаюсь тебе, сложно
        Вспоминать как снимал платье,
          Рассыпал  мне слова страсти,
            Целовал и держал в обьятьях...
- Я немного грущу, знаешь?
    Все закончилось как-то странно.
      Все прошло, не успев начаться.
        Я ушла от тебя рано,
          Непонятно, немного глупо.
            Ну а ты целовал в губы...
- Я запуталась в твоих сетях, верно?
    И из них очень сложно выплыть
      Ведь они меня держат крепко.
        Знаешь, может и плыть не надо?
          Просто взять отдаться чувству...