если ты живешь у меня внутри

Вера Агаркова
насте*



если ты живешь у меня внутри –
смотри
моими глазами
на мир

слушай ветер
в рассыпанных волосах
если ты у меня в ушах

если в кончиках пальцев
то не упрямься:
дотронься до главных тайн
стань ближе
еще ближе
сможешь – выдержишь?

если – под кожей
будь осторожна:
один кубик любви внутривенно –
и через мгновенье
сердце порваться может
моё
значит – твоё тоже