Ценились в целое

Алёна Кабо
любовь была для меня чистой
я могла рисовать мысленно
беспрепятствия и многоточия
и грустиночки и точечки

точечки были Большой Медведицей
целились в целое, целомудрием грелись
на щеках, на треках умышленных
так мне любилось! так мне любилось

а когда любится - каждая клеточка
там до Небес лететь - уместно ли, лестно ли
но всё вернёт, кто был раболепен
тот, кто из мести полностью вылеплен

любовь была для меня чистой
я могла рисовать мысленно
беспрепятствия и многоточия
и грустиночки и точечки

19.03.2011