Помни

Никита Николайченко
Ты должен вспомнить всё, что было 
Твои прочтённые мечты
Твой гнев в тебе не затаился   
И доброта исчезла вмиг.
Но в памяти остались мысли
Которыми ты дорожил
Проснувшись заново, начнёшь ты
Обдумывать свои шаги.
Надеждой должен жить ты с мыслью
О той, которой дорожил 
И гнев уйдёт оставив мысли 
Начнётся прежний след любви!