9. 12 Утренние нежности

Василий Марценюк
Когда утром с бодуна
Голова по швам трещит,
"Нежно" молвит мне жена:
-Я тебе не Айболит.
Наяву,а не в кино
Как Отелло обниму,
Вспомнишь ты Бородино,
И Герасима с Муму.