Плывут по небу облака...

Последний По Счёту
Плывут по небу облака,
Из далека, из далека.
И не достать их высоко,
Летят они легко, легко.

За синевою горизонт,
Нам не понять, рукой подать,
Той птице, точкой в вышине,
Что превратилась в уголёк.

Теперь их ветер унесёт.
Куда захочется ему.
И им похоже всё равно,
Куда лететь и почему.