Ни слова о любви

Теш
Ни слова о любви.
Молчание - броня.
Приказ твой "Говори!" -
Увы, не для меня.
 
Я сердце раздала,
И душу - на замок.
Ты, знаю, не со зла
Преподаёшь урок.
 
Не жду! Не жду. Не жду...
Я, яда пригубив,
В молчании замру...
Ни слова о любви.

                21 марта 2011г.